Сочный мармелад вкуснейший, трюфели ручной работы

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"
Шоколадный новогодний набор № 2

Сочный мармелад вкуснейший,
Трюфели ручной работы,
Шоколад на вкус нежнейший
И снежинка. С Новым годом!

Вот набор второй поменьше,
Упаковка, в виде книжки,
Вдвое первого дешевле,
Содержание отлично!
 
Мармелад в нём, как и в первом,
Диетический и вкусный,
Он со вкусом вишни спелой
И сибирской сочной клюквы.

Мармелад - вкус спелых ягод,
Вы такой ещё не ели,
Кисленький, совсем не сладок,
Сочный вкус осенне-летний.

И такие же конфеты
Трюфели ручной работы,
Барселонские секреты
Вдохновение приносят.

Шоколадная снежинка,
Нежный вкус незабываем.
Шоколад с орехом - плитку
Вам на выбор предлагают.

Есть с орехами, но горький,
Шоколад любой бельгийский,
Белый любите, молочный,
Вам заменят, попросите...

Приготовлены к продаже
Сладости, скорей спешите,
Пусть запомнится вкус счастья,
Шанс купить не упустите!

Коль хотите сослуживцев
За ударный труд отметить,
К Валентине поспешите,
И заказывайте смело!

Здесь про шоколадный новогодний набор № 1 http://www.stihi.ru/2015/12/18/1723
Здесь новогодние сладости (Ёлочка с игрушками) № 3 http://www.stihi.ru/2015/12/20/1624

Европейские торты, десерты, украшенные шоколадом и из настоящего бельгийского шоколада.
При заказе от 6 кг кондитерских изделий возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина

ВНИМАНИЕ!

31 декабря 2015 года возможна бесплатная доставка кондитерских изделий и наборов по городу Россошь.

Подробности о составе новогодних наборов и ценах на сайте кондитера в табличке "НОВОГОДНИЕ СЛАДОСТИ"
 www.yasinevskaya.com

Не упустите свой шанс ощутить волшебный вкус кондитерских изделий по рецептам известных кондитеров, шоколатье Франции и Испании


Рецензии