***

Ты царицей моею была
Ты была королевой моею
Я желал ещё больше тепла
В коем сердце своё отогрею

Чувства были чужды мне давно
Я не искренне всем улыбался
Было все как немое кино
Но внезапно с тобой повстречался

И оттаяло сердце моё
Вспомнил я что такое влюбиться
Смех твой, взгляд и дыханье твоё
Позволяли на время забыться

Вспомнил я и про ночи без сна
Вспомнил я и про дни без обеда
Ты была мне как воздух нужна
Я любил - это все же победа.

Но жизнь трудная штука порой
И игра оказалась жестока
Очень быстро расстались с тобой.
На рассвете подушка промокла...

Я не знаю зачем для тебя
Я открыл двери все в своём сердце..
Хорошо было жить не любя...
И теплом только солнечным греться

Остаётся мне только забыть,
Отвернуться и топать к закату...
Под которым мечтал я любить
Но теперь только чувство утраты...


Рецензии
Великолепные строки, обязательно пишите еще , расскрывайте свой талант)

С уважением,

Даймон Колд   19.12.2015 07:26     Заявить о нарушении