Предновогоднее четвертое. А la Маяковский

Валенками
          широко
                шагая,
С бородой
         и носом красным,
Серебром
        посоха
               сверкая,
Вышел Дед
         в тулупе рясном.
И девица
        румЯна,
С Дедом -
          как под ружьем.
Трезвыми,
         или пьяными -
С ними
       и мы пойдем.
Ежели мозг
          не корявый,
Думай
     своей
           головой!
Кто там
        шагает правой?
Левой,
      левой,
            левой!


Рецензии