Завидую

Завидую
Ушедшим временам
Когда ещё любовь
И совесть знали,

Когда ни пидору,
Ни трусу, ни лжецу,
Как равному,
Руки не подавали.

Ценились верность
И мужская честь.
Слова и дружба
Были крепче стали.

И женщины,
Достойных тех мужчин
Любили.
Никогда не предавали.


Рецензии