Прошли эту жизнь...

/фото автора/



Прошли эту жизнь непонятыми,
Уйдём навсегда забытыми.

 Пароходик принудительно-беленький.
Лёд на реке,
Параличом разбитый.

  Выйдешь к реке могучей,
Пахнущей мочой и тиной.
  А в небе соловей недорезанный...
С утра...
Визжит дрезиной.

Стань на четвереньки, товарищ.
Голову задири высоко.
И загавкай с ним песню.
Трансцендентальную...
Одинокую...


Рецензии