Женщине

Ты хочешь, похожа, быть на сучку,
из мертвых гламурных журналов.
И ты живешь от получки к получке.
В фрустрации жизнь – за*бала.

Твоя квартира постмодернизмом,
Мещанства гармонии дышит.
Тебе охота любви и ласки, -
капитализм не слышит.

Тебе ухмыляются боги рекламы,
И банк выдает кредиты.
Ты жаждешь с неба небесной манны,
Ставка, процент, депозиты.

С утра до ночи, Ты воплощаешь,
Мечты и желания босса.
И тело ему своё подставляешь.
Ради карьерного роста.

Ты продаешь - тебя покупают.
Экономизма цикличность.
Наемное рабство в Тебе убивает,
Женщину, Сущность,  Личность.

14:14   5.11.2012


Рецензии