Монолог Чиполлино

  Но у Буратино подход серьёзный к делу.
- Он, конечно, смелый, но не безрассудный.
  На востоке только лишь Солнышко зардело,
  Как прибыло из Генуи правильное судно,
  Где штурвалом правил ваш слуга покорный.
- Мы найдём управу на Кощея свору!
  Скоро, очень скоро вырвем лютик сорный,
  Лютый не по делу. К чёрту разговоры!

  Я забыл представится, здравствуйте, amicos!
  Чиполлино дружбу вам хочет предложить!
  Если нужно драться, лишь скажите, мигом!
  Я мерзавцам, братцы не дам спокойно жить!






СтеПан Степной
19 декабря 2015 года
Одинцово.


Рецензии