Зачем я любил тебя

Рано утром просыпаясь
Ты меня сотри
От обиды вещи в клочья
Ты уже не рви.

Ты прости,так получилось
Жаль что не моя
Ты в меня ведь не влюбилась
Я любил тебя.

От огонии своей
Я внутри сгорал
И любя тебя одну
Других я презирал.

Но любовь ушла,по капле
Видно так и быть
Просыпаясь рано утром
Не могу забыть.

И твой номер телефона
Нет,я не стирал
Я в отличье от тебя
Тебя не предавал.

Я хранил любовь по каплям
Может это зря
Обьясни тогда зачем
Я любил тебя.


Рецензии