Ты опоздал, напрасны все признания

Ты опоздал,напрасны все  признанья.
Усталая метель нашла  причал.
Поземкой вилось сердце в ожиданье
Раз ты любил, то почему молчал?

Морозными холодными ночами,
На подоконнике твоем спала
И белыми своими волосами
Узоры на стекле с душой плела

Скрипела под ногою  от сомнений,
Боялась прикоснутся сединой,
За воротник, от душ   прикосновений,
Я  таяла, когда ты был со мной..

Усталый одинокий и печальный
Что ж  раньше ты  меня не замечал?
Звенела колокольчиком венчальным
Моя прощальная  к тебе печаль.

И пусть на сердце  завывает вьюга
С сугробом подружилась,все ж причал.
Уснет любовь с поземкой, как с  подругой
Любила снегопад, а он молчал.


Рецензии