Я для тебя...

Я для тебя глоток воды
В пустыне, мертвой и сухой.
Ты впереди, а я следы,
Что оставляешь за собой.

Я-свежий воздух в жаркий день,
Реки прохлада в сильный зной.
Как по пятам дневная тень,
Хожу повсюду за тобой.

Я-это капелька вина,
На дне бокала твоего.
Я буду у тебя одна.
Ты не полюбишь никого.

Я покажу тебе Эдем.
Поверь, мне это по плечу.
Я управляю миром всем.
Могу я сделать, что хочу.


Рецензии