Вот иду между грядок картошки...

Вот иду между грядок картошки,
Колорадских жуков собираю.
Мне они надоели немножко,
Но никто об этом не знает.

Меня серая туча кусает,
Завтра дождь – комаров втрое больше.
И никто не подозревает,
Как мне нравятся эти мошки.

Я взываю к тебе, прочитавший
Строчки бедного стихоплёта,
Ты не верь людям говорящим,
Что счастье – любая работа.

                1997 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.