Как сильно Я скучаю по тебе!

Как сильно я скучаю по тебе,
Твоим глазам, волнующей улыбке.
Твой голос часто слышу в тишине
И вижу облик твой на фотоснимке.

Как жаль, что не могу тебя обнять
И уколоть небритою щекою,
И с нежностью на ушко прошептать:
«Какое же блаженство быть с тобою!»

Когда держу тебя в своих руках,
То нет дороже и милее ноши.
Любовь мою не передать в словах,
И души наши в этом очень схожи.

                Игорь 74 http://www.stihi.ru/2014/05/23/7939

***
Как сильно Я скучаю по тебе!
И эта боль порой невыносима.
Ты – счастье, солнца луч в моей судьбе.
Как здорово, что я тобой любима!

Родной мой, самый близкий человек,
Сокровище моё, печаль и радость,
Мы душами повенчаны навек.
Я помню поцелуев твоих сладость…

И верю не в разлуку, а в любовь.
Она с годами вовсе не стареет.
Как хочется тебя увидеть вновь!
Надежда эта сердце моё греет!


Рецензии