Передумала -экспромт..

Доверчив, - русская   натура.
Ко  всем,  с  душою,  нараспашку,
Вполне   приметная   фигура:
В  подсолнухах   твоя    рубашка...
Плечистый  парень , коренастый-
Широкой  поступью   своею;
В   руке   несёшь   ты  белы   астры,
Шагая   бодро  по   аллее..
Ты  всех  притягиваешь   взгляды,
Из  под   кепки   вылез    рыжий  чуб. 
Добродушный   ко   всем  ,   наградой-
Свет   улыбки   полных   ярких  губ.
-Пусть    не   пришла   тогда   навстречу,
Значит  передумала,  прости.
Как    жаль   испортила   я   вечер-
И   прошу   не   надо,  не  грусти.
Всегда   Иван    была    такая:
Я   лишь  обещаю   только   всем,
Как   птица  Чудо,   внеземная,
Я   тебе  такая   , Вань ,  зачем?

..

19.12.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Тут дело вовсе не в искре, а в осознании:)

Вячеслав Знакомый   08.08.2017 07:35     Заявить о нарушении
Утро доброе!
Спасибо!
Рада нашей виртуальной встрече..)))

Дорошенко За   08.08.2017 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.