Штормит

Когда смотришь в даль, на вздымающиеся волны несовершенного серого цвета…
Расстревоженно - девичье прям на песке, кудряво – красно – помадовое
И не важно время года, весна это, или осеннее декаданское лето…
И мартини побольше  без льда, а сок, нет его совсем не лей, Не надо.

И приехать на конец мира, на конец света, на четыре часа шторма и бурь
Сначала пальцем трогаешь воду, а потом с головой, как ловец жемчужин
Что я буду есть? Приготовь мартини и забористую дурь  ,
Металлику и  Боба Mарли пригласи на последний ужин…..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.