Когда раздастся голос твой

Когда раздастся голос твой
В начале ночи ясноглазой,
Когда сверкнут твои алмазы
Перед ликующей душой,
Когда руки коснётся вздох
Полу счастливый, полу скорбный,
И вдруг повеет ветер горный
Среди асфальтовых дорог,
И тихий шёпот: "Наконец"
Растает в шёпоте: "С начала"...
Тогда всё то, что я искала,
Падёт с растроганных небес.


Рецензии