Не надо громких слов любви!

Не надо громких слов любви!
Всё это только фарс и ложь!
Кому мы искренне нужны,
Без страха примут в сердце нож!

Не надо громких слов любви!
О чувствах люди не кричат,
Кто любит, слышит крик души
И им не нужен маскарад!

Не надо громких слов любви!
Сертификат на чувства не дают,
Кому мы дороги, нужны,
Те с нами строят быт, уют.

Любви не нужно слов о ней,
Они - как упаковка для еды,
Любви нужна подобная лишь ей
Любовь, без "мыла и воды"!

19 декабря 2015 год


Рецензии