Мучительница

И турзучит, и канючит: «Отдавай должок!
Ты мне столько задолжала! Напиши стишок!»
«А поспать имею право, или я в тюрьме?».
«И тебе ведь это надо, а не только мне!».
До чего договорилась, мне обидно даже:
«Ты отдушину хотела! Получай!». «А как же
Мне потом с утра вставать?» «Встанешь, не вопрос!
Очень поздно ведь светает... да ещё мороз...
Ничего тебе не надо делать по утрам!
А супружник приготовить завтрак сможет сам!

И такие разговоры с Музой по ночам!
Не даёт она сомкнуться на часок очам!


Рецензии
Ох, уж эта Муза, смеюсь! Одному сутки напролёт надоедает, другому за месяц и носа не покажет))) Замечательно написано, Катя, спасибо! Удач и успехов для друга!

Абель Алексей   03.07.2019 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.