Холодная вода

За молчаньем иногда
Возникает смысл.
Стынет слов твоих вода
Сквозь потоки чисел.

Разлетелись по углам
Ожиданий дали.
Разгребать ненужный хлам
Мы давно устали.

Для чего и для кого
Нам в награду это?
Затерялось волшебство
В поисках ответа.


Рецензии