Как ты там?

А за смертью идет возрождение,
Новый день открывается нам.
Бьет истерика плоть с наслаждением,
Так ответь же мне...
Как ты там?

Твои мысли заброшенный омут,
Твое тело святая вода.
Я забыл свой единственный повод -
И уже не спрошу
Никогда?

Поднялась надо мной ураганом
Злая стужа. Доверчивым снам
Не понять, что все было обманом,
Но ответь же мне...
Как ты там?


Рецензии