Оружие

Оружие, убийца,
Много всяких мелочей
Покрывает мое сознание,
Отправляет в неведение.

Горы чувств направляют меня в энтропию,
Чужие недостатки остаются за эфиром,
Мысли оставляют меня позади,
Вера в лучшее делает мою жизнь.

Оружие горит в моих руках,
Тепло окутывает моё тело,
Сердце рвётся из груди,
Но мне не больно, это показывает дело.

Я хочу добавить свои чувства в коллекцию,
Я хочу отправить свет в конец туннеля,
Я хочу потерять голову,
Чтобы вновь услышать звук своего голоса.

Это поможет держать оружие в руках
И станет нитью между будущим и прошлым,
Но мне надо взять и успокоиться
И выкинуть своё оружие на волю.

Мой разум оставляет мне подсказку,
Ведь я все знаю, даже то, что я не знаю,

Я должен вырваться из сетки,
Прорвать её насквозь и улететь...
Я должен выполнить свою задачу
И горе больше не иметь.


Рецензии