В душе моей

В душе моей истерзанной  ,нет уж больше сил
Наплевать Вам было , когда помощи просил
,
Когда внутри , я порван на куски
Когда я погибал, сердцем от тоски
,
Когда сгущалась тьма, в обыденные дни
Когда с моей тоскою, были мы одни
,
Когда погас огонь, огонь в моих глазах
Осталось лишь одно , безумие и страх
,
Где ж были Вы когда я горевал?!!
Ну где же ,где же были Вы ,когда я погибал...
,
Не знали Вы , не видели, о том каков внутри
Ну вот , конец истории , внимательней смотри...


Рецензии