Я плакала

Я плакала, когда за окном была ясная ночь,
Когда прохожие шагали в такт унынию,
И мне хотелось вывалиться прочь,
И перестать вычерчивать ровную линию.
И отвернувшись от людей полупустынного вагона,
Осталась наедине со своим бессилием.
Принцесса ледяного трона,
Покрытая полупрозрачным инеем.


Рецензии