Виртуальная любовь

Тебя пол года я не видел;
И я не думал, что полюблю;
Но твой контакт, случайно встретил;
И понял что я не прощу;
Если я не напишу;

Я написал:-"Привет";
И было много удивленья;
Когда ответ я получил;
И началось мое общенье;
С женщиной моей мечты;

Мечта моя ты очень молчалива;
И это мне покоя не дает;
Не понимаю в чем же дело;
Может просто не везет?;

А ты скрываешь что то;
Не отвечая мне в ответ;
О боже как же это можно;
Не ждя ответа говорить;

Схожу с ума от умиленья;
Не знаю как мне дальше быть;
Ведь не возможно с телефона;
О этих чувствах говорить;

Хочу в глаза твои взглянуть;
Взаимность в них хочу увидеть;
В ласках наших утонуть;
И в нежности твоей погибнуть;

Нежно за руку держать;
Везде хочу с тобой ходить;
Хочу всю жизнь свою отдать;
Хочу с тобой семью создать;
Хочу детей таких как ты;
Хочу с тобою жить в любви;
Хочу ругаться и мериться;
Хочу тобою соблазниться;
Хочу тебя, хочу всегда, хочу...
Хочу хотеть, мечтать, осуществить.


Рецензии