Затесалось междустрочье

Уж лучше «шло б»...
И дальше штопор с виражом
На самой развысокой ноте.
Вы внятнее меня поёте.
Во всём почти, почти всегда,
Струя, что музыки достойна.
Верх пилотажа. Больно?
Больно. Но для других – белиберда.
Вся остальная малость – шалость,
Бессонных ночей подусталость,
А остановки – ерунда.
Ну, подустало, нужен отдых.
Минута-две и вновь очнусь.
В то место, где морозят сонных,
Надеюсь, что не попадусь.
О чем глаголю, сам не знаю,
Прошу себя «не мельтеши»,
Есть рана, но она сквозная
На самом краешке души.
Взлет, и полет, а приземление
Моё, не под залог, владение.


Рецензии