Сеть

клик клик
мышкой по новым дорогам
клик клик
по новым страничкам иного
клик клик
топаем мимо прохожих
клик клик
ты сними очень похожий
 
клик клик
и вот они тебе вроде знакомы
клик клик
нули, еденицы и электроны
клик клик
иди по этой сети осторожно
клик клик
интернет тебя уничтожит



19-12-2015
Майя Реймс


Рецензии