Звони во все колокола, звонарь!!!

ЗВОНИ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА,ЗВОНАРЬ!!!
ОПОВЕСТИ-СПАСЕНИЕ УЖ БЛИЗКО,-
ЗВУЧИТ УЖ ВОСКРЕСЕНИЯ ТРОПАРЬ,
И ЦАРСТВО БОЖИЕ УЖ ОПУСТИЛОСЬ НИЗКО!!!
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ,-И АНГЕЛЫ СПОЮТ
ПРИХОД НА ЗЕМЛЮ БОГОЧЕЛОВЕКА,
КОТОРОГО ДАВНО И ДОЛГО ЖДУТ,-
А С НИМ ПРИДЁТ КОНЕЦ ВРЕМЁН И ВЕКА!!!
ХРИСТОС НА ЗЕМЛЮ УЖ СТУПИЛ НОГОЙ!!!
ВСЕ ПРИГОТОВЬТЕСЬ-СУДИЯ НЕ ДРЕМЛЕТ!!!
И,КОГДА СТУПИТ ОН НОГОЙ ДРУГОЙ,
ПУСТЬ БЕРЕЖЁТСЯ ТОТ,КТО СЛОВ ЕГО НЕ ВНЕМЛЕТ!!!


Рецензии