Лишь новую хочу я жизнь начать

Хочу уйти и убежать,
Ведь нет пути уже назад,
Нет сил по правилам мне жить,
Лишь новую хочу я жизнь начать.

Я не могу сказать, что дальше будет легче,
Что все пути мне суждено найти,
Как невозможно  быть счастливым вечно,
Так не бывает, нужно сложный путь пройти.

Смириться, что слишком поздно ты задумалась о жизни,
Смириться и дальше по теченью йти,
Ох, как же жить на свете сложно,
Ещё сложнее в ней себя найти.


Рецензии