О мужской коварности

" пей редко , знай когда уйти
Не спи с друзьями по пути " ....



Порой мне кажется,  что стоит залить шот
Ты все придумал,когда были ещё в ссоре .
Сбить самолёт и закрыть Турцию на год
Чтоб не поехать , тварь, со мной на море !

Я шоке. Нет я зла . Да все и сразу !
Ну каково мне убиваться без причин
Когда со мною рядом -кладь алмазов :
Много не женатых ,выпивших мужчин .

Нет мне нужен этот!Тот что с классным задом -
Тот ,который трезвый и совсем один ...
Ну же! Разрешите ну хотяб в Хургаду !
У меня на это тысячи причин !


Рецензии