Мы такие разные

На столько разные с тобой;
Что нам весело, постой...;
Судьбу свою я вижу так:
Ждет меня сырой ГУЛаг;
Куча ЗКов, мусаров ;
Пролетят года и вновь;
Друг другу будем пить мы кровь;

А Бог все видит и поймет;
Но нас с тобою Рай не ждет;
Потому что мы грешны;
Ты эвтаназии просила сны;
А я решил осуществить;
И я знал что мне платить;
И на земле и в небесах;
Я принял это и я прав;
Тебя убил такой мой нрав;

Не смог я отказать подруге;
И это было не от скуки;
Просто так легла судьба;
И выпала мне эта честь;
За убийство в тюрьму сесть;
Там умру я от болезни...;

Дьявол нас в каморке ждет;
Просто словно анекдот;
Мы туда зайдем с тобой;
Пару раз ему ногой;
Мы пинем под красный зад;

Сядем на сковороду;
И полетим мы на плиту;
Будем жариться и печься;
Маслом брызгать бесконечно;
Веселиться будем мы;
Будут люди видеть сны;
Как в разврате утопая;
Мы с тобой в аду сгораем....


Рецензии