Снился мальчик очень милый

Снился мальчик очень милый,
Ох, наивное дитя.
Виноватый и унылый.
Прибежал ко мне, шутя.

Сел, скукожился. Бывает.
Артистичный, озорной.
И в печаль его кидает
Ссор и глупости волной.

Что приперся, хрен моржовый?
Надо что-то? Говори!
Тот рассказ, увы, не новый.
Детство парится внутри.

Хулиган, капризный слишком,
Жмется ближе, но молчит.
А потом сказал мальчишка.
Все придумал, сделал вид.

Как малыш, да, что ж такое.
И не взрослый. Что за бред?
Так, оставь меня в покое,
Все играешь в интернет.

Как волчонок, дикий очень.
Умиляет. Ну, так что ж?
Не волнуй девицу ночью.
Уходи, хитрющий еж.

Нет, смиренным показаться
Очень хочет чувачок.
Что в твоей башке то в двадцать?
Глупый бешеный бычок.


Рецензии