Я никогда б не написала строчки

Я никогда б не написала строчки,
И не нашла бы преданных друзей.
Вокруг меня всегда бродила ночь бы,
Но изменить пора всё в жизни мне.

Но вот вопрос: "Начать откуда?"
Понять бы смысл бытия.
И как же мне поверить в чудо?
Смотреть на мир вокруг себя.

Вопросов уйма, а ответов
Найти мне будет не легко.
Но кучу остреньких советов
С собою в жизнь свою возьму.

Что б не казалось слаще меда
Вся жизнь моя и новизна,-
Еще возьму с собой свободу
Я без неё уж никуда!


Рецензии