товарищи

Мои товарищи:
Карл Маркс и Фридрих Энгельс,
Кропоткин Пётр, Бакунин Михаил.
Я рассуждаю с ними о политике,
Как их товарищ и как гражданин.

Они вопрос ребром поставят жестким,
И фразой меткой бьют не в бровь, а в глаз,
И в спорах с ними, понимаю четко,
Я знаю, кто украл заводы, нефть и газ.


Рецензии
Товарищ, я их тоже знаю,
Завидую я им и презираю

Александр Купидон   19.12.2015 04:46     Заявить о нарушении