Иные времена

Мы все становимся со временем мудрее
И дураки нам больше не страшны.
И нам со временем становится важнее
Дела всех близких, а вовсе не страны

Так опыт, что пришёл сквозь бремя,
Терпением закусит удила
И даст мне шанс - поставить ногу в стремя,
Чтоб вскачь пустить иные времена


Рецензии