Россия не пошла женой

Где честь веками сквозь огонь ковали
Остались только ржавые клинки,
И те наверно большинство продали,
В наличие клыки и кулаки...

Мы этими костями землю грызли
А кулаками тормозили фронт,
Мы согревались в этой жуткой жизни,
В семью сбивался весь честной народ.

Нас раненных боялись больше смерти
Когда в атаку,как могли,ползли,
Разлился русский дух в большие реки,
И нечисть со своей земли,смели.

Кто к нам с мечами не ходил
В болото наше окунулись,
Здесь ни один не победил,
Ни перед кем мы не согнулись.

Сегодня горд своей страной
Клинкам ржавеющим нет места,
Россия не пошла женой,
Она безбрачная невеста.


Рецензии