Как же, НЕБО ТЫ МОЕ, красиво!

Я смотрю на небо в облаках,
Но сквозь слезы ничего не вижу,
Потому, что ты в моих мечтах!
Ты во снах и я твой голос слышу!
Я смотрю на небо в облаках
И грозе счастливо улыбаюсь!
Вижу небо я - в твоих глазах!
И от этого тепла я растворяюсь!
Я смотрю на небо в облаках!
Не жалея ни о чем, что было!
Чувствую лишь капли на щеках.
Как же, Небо ты моё, красиво!
Я смотрю на небо в облаках!
Жду, когда появится хоть лучик
И согреет холод в сердце и руках!
Жду я лишь счастливый случай!
Я смотрю на небо в облаках!
Кто-то что-то тихо говорит мне…
Я, наверное, схожу с ума…
Жаль, сквозь слезы ничего не видно…
Разве можно все сказать в стихах?
Ведь любовь не описать словами…
Вы взгляните в небо в облаках…
Все без слов поймете сами!


художник Сергей Ковальчук


Рецензии
Прекрасные, чувственные стихи!!!
Вдохновения Вам и Радости!!!
С Уважением

Максим Бордюг   27.02.2018 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Цветана Шевлягина   27.02.2018 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.