Мои бабушки

Бабушка Галя -- красивая очень!
Сердца поток её не обесточен!
Бабушка Оля -- мала и приятна--
Любит готовить,
Добром необъятна:)))
Маленький сладкий кусочек от торта!!!
Бабушка Галя всем тоже угодна!!!
Обе хорошие, обе любимы,
Лучик добра в их глазах несравнимый!!!
Что я без них бы смогла и сумела???
Бабушка Галя -- домашнее дело мне прививала --
и платья мне шила...
Бабушка Оля во мне растворилась!!!
Мне покупала и пупсов и куклы --
Хоть дефицит был во всем
Беспробудный!!!
Счастлива я, что имела прекрасных бабушек
Добрых и любящих классно!!!


Рецензии