***

Подари мне букет цветов.
Я составлю себе гербарий
Из мечты, из пурпурных снов
И той пропасти между нами,
Что лавандовый дух хранит,
Растянувшись на километры.

Подарив мне сейчас цветы,
ты подаришь весь мир с букетом.


Рецензии