Я звонил тебе три раза...

Не умирай, сопротивляйся, ползай!
Существовать не интересно с пользой.
                Иосиф Броцкий.


Я звонил тебе три раза -
Ни ответа, ни привета...
Это занятость, иль дальность,
Или, так сказать, ментальность?
Вот упрёки и догадки:
Дескать, цель - горизонтальность!
Да, признаюсь, цель - слиянье
Душ, и в чём душа сокрыта.
В этом. так сказать, фатальность
Неустроенного быта.
Если хочешь, наш дуэт
В струнах дней, забыв про числа,
Вновь исполнит тот сонет
Без мелодии и смысла...
Как завещал один поэт,
Доказывая посторонним,
"Что жизнь - синоним
Небытия и нарушенья правил".
Здесь я бы многоточие поставил...


Рецензии