Много есть чудес на свете...

Много  есть  чудес  на  свете,
Но  чудеснее  всего
Впервые  в  жизни  на  руки
Взять  ребёнка  своего.

Посмотреть  в  его  ясные  глазки,
Улыбнуться,  поцеловать,
Сдержать  в  себе  слёзы  счастья,
Здоровья  ему  пожелать!

Спустя  месяц  он  вам  улыбнётся,
И  вы  будете   «без ума»,
От  этой  улыбки  первой
Родимого  существа!

А  затем  он  начнёт  агукать,
И  вас  в  лицо  узнавать,
От  такого  с  ним  общения,
Начнёте  вы  ликовать!

А  потом  прорежутся  зубки,
И  маму  он  станет  кусать,
А  мама  во  время  кормления
Немножко  будет  кричать.

Затем  он  начнёт  садиться,
И  быстро  вдруг  поползёт,
Пройдёт  немного  времени
И  ваш  ребёнок   пойдёт!

Но  мало  ли,  что  ещё  будет,
Обо  всём  не  расскажешь  в  стихах,
С первенцем  вас  поздравляем,
И  желаем  вам  всяческих  благ!

21.10.2008 г.


Рецензии