Чудо

Я укрыта тишиною,
Спрятана за миром грез.
Мое сердце тихо бьется,
И душа чего-то ждет.

Я прислушиваюсь к свету,
К тайным снам за пеленой,
Я смотрю в глаза навстречу,
А в груди горит огонь.

Все равно я буду верить,
Все равно я чудо жду,
Все равно я молчаливо
Мир всем сердцем обниму.


Рецензии