Не тревожь...

Ох, злодейка, не береди!
Я уж вдоволь с тобой намаялся.
Не шепчи мне в ночи о любви,
Чтобы утром опять не каяться....

Не тревожь моё сердце рукой,
И не рви мне на части душу,
Бесконтрольно теряю покой....
Из себя выхожу я наружу...

Кровоточит всё тело от ран...
Да и силы мои на исходе,
Я как загнанный зверь в капкан,
Попал на твоей охоте...

Я в неволе увы не живу...
Не пытайся меня приручить,
Я как облако в небе плыву,
По-другому не стану я жить.

Ну, а если захочешь поймать,
Вспомни ветер в своих волосах,
Меня просто не обуздать...
Я живу лишь в твоих мечтах...

(стих написан в соавторстве с Валенсией Джаз)


Рецензии