Как жаль...

Снег грела в пальцах до иголок,
до слёз небесной чистоты
Дни провожал с тобой бок о бок,
прости, ждала так долго ты

Как жаль, тебя таилась нежность
за юностью кипучей глаз
Минуты близости небрежно
я не хранил, мне жаль сейчас

Недоласкал твоё сердечко,
тепла не набрала душа
Тебе лишь золото колечка,
а ты судьбой моею шла

Простила все мои признания,
слова, что не дались губам
За робость прятал я молчание,
прощая часто себя сам

В свои открытые ладони
теперь даёшь укрыть мне взгляд,
дышу я счастьем с них до боли
и знаю, ангелы в них спят

А голос также не послушен,
на шёпот пробуя слова,
толкает ком у входа в душу
Прости, так долго ты ждала


Рецензии