В глубинах времени

Те, кто так долго меня осуждали,
Те, кто так искренне верил в то,
Что удостоюсь я скоро медали,
Но, несомненно, посмертно.

Те, кто тяжело сочувствовал,
Всем удачам моим и успехам,
Те, кто так долго этого ждал -
Теперь заходитесь диким смехом.

Я погребён в глубинах времени,
Мне не дано уже видеть звёзды.
И не подняться под камня бременем,
Я не смогу, да уже и поздно.


Рецензии