Палата

Отравлено, скомкано, стоптано, вот оно
Сердце - последние ритмы.
Бьют барабаны кровавые грохотом,
Меркнут на стенах палитры.

Мягкие стены палаты и латы -
Завязаны рукава.
Я одинок или всё же пришла ты?
Нет, я сошёл с ума.

Бледные губы, глаза закрыты,
Яркие вспышки вокруг.
"Любовь, ты прекрасна и ядовита!" -
Я падаю в сладком бреду.


Рецензии
Я аплодирую вам стоя - да, впервые -
Пока во власти горделивых буду чар,
Перу в любви обычно б рифмы озорные;
Но мне пора уже: уводит санитар...

Поэт Владимир Дорохин   19.12.2015 03:16     Заявить о нарушении