ВанильКор Или сказка о принце на белом коне

Она брела куда-то... Шел дождь. На дворе уж поздний вечер. Слякоть под ногами. Вой собак. И каждый прохожий словно враг. Слезы по щекам. Истлевший взгляд. Замерзла. В душе своеобразная "рана". В наушниках поет Нирвана. Средь серых очертаний домов, мигают огни окон. Из труб текут клубьями потоки дыма. Компания молодых людей, никак не может пройти мимо. Злорадный смех и бранные слова: "Смотрите парни! А эта сука хороша!" (Идет дальше, сделав вид что не заметила) А в душе бушуют сомнения (никогда бы я им не ответила)... Шаг. Еще один шаг. За ним другой. И третий. И наступают на пятки. Стихла Нирвана. Экран погас. Мобильного села зарядка. За спиною дыхание и все тот же смех. Глаза накрывает мех шапки. Грех! Грех! Мне нужен грех! Чтоб отомстить и не дать покоя! Чтобы была непонятка. Резко обернувшись к толпе, обращается к ним сняв капюшон. "- Мальчики, вам не пора ли в загон, идите ка отсюда!" ..."- Хах, какая ты дерзкая сука!" "- Иди ка ко мне, приласкаю тебя, посмотрим каков цвет твоего билья" - промолвил другой... "Хотите...мм...хотите, со мной... все сразу одной?!?..."... "- Хах, сучка, почему бы и нет, сделаешь всем нам, по очереди, минет!" - и что-то притихла в ответ... А в лицо бъет фонарика свет от зажигалки. "- Сейчас я забью тебе свои палки!" - тянет к ней руку, хватает за куртку и прижимает к себе. Замлело все тело. Запах сигарет и алкоголя, это совсем не то, чего она так хотела! Грубо обхватив одной рукой талию, другой между ног. ("- а любить бы меня он смог! врочем не важно...хватит об этом...") "- Потекла?" ... "- Да!" - сквозь зубы процедила она. Рядом старый, убитый гараж. Ее потянули туда. Поправившись пивом, раздели ее до гола. Один из них нюхал билье... Потом встали вокруг... Не дав покинуть кольцо, набивали ей рот... Плотью горячей... Под мотивы Слипкнот... Громко кричала, кровь о живот вытирала и плакала... От грубого обращения и жесткого анала. Где сказки? Где волшебство? Где рыцари? Где добро? Никто не использовал даже контрацептивов и смазки... Для некоторых персонажей, уже с роддома все решено... Всему приходит конец... Точнее окончания... Кончили на все части тела. Облапали смело. Так что пошевелиться не смела. Слезинка упала, смешалась с кровью, спермой, потом, алкоголем и грязью... "- Я чувствую себя прследней мразью!" Рука потянулась к телефону... Заряд накопился за время соития... Дальнейшая картина развития... По памяти набирая цифры... Проклянает... Забывает... Тут же вспоминает... И слышит те самые заветные гудки... Десять секунд...и в трубке голос: "Да, алло, я слушаю тебя, я так скучал, где же ты была, где?"..."Пожалуйста...прости меня...я позже обо всем тебе расскажу...ты забери меня, ты только забери!!!! ..." ... "- Конечно милая, я так тебя люблю, где ты находишься сейчас мне говори...и только больше...больше не молчи?...!!!"...


Рецензии