Сладких губ поцелуй пьянит

Сладких губ поцелуй пьянит,
Пробуждая в душе вулкан.
И в объятья свои пленит
Сумасшедшей любви дурман.

Ожиданий встреч череда,
Душу треплет сомнений рой,
Как же больно, что я не твоя,
К сожаленью, и ты не мой.

Как хочу я обнять тебя,
Ощутить тепло твоих рук,
Целовать и ласкать, любя,
Целиком замыкая круг.

Слиться смерчами в ураган,
Сладострастным теплом поделясь.
В нежных чувств нырнуть океан,
В поцелуе твоём растворясь.

И умчаться куда-то вдаль,-
Так,что звёздочки искрами прочь!
Огонёк внутри где-то там,
И желанья не превозмочь.

Где ты, счастье моё, отзовись!
Прилети и в меня окунись...
Утонуть чтобы в волнах любви,
Приезжай и меня обними!


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Так и хочется окунуться в страсть этой женщины!

Близкий Друг   26.04.2019 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.