Как жизнь бывает хороша...

Как  жизнь  бывает  хороша,
Как  будто  праздник,  будто  счастье,
И  улыбается  душа,
Уже   привыкшая   к   несчастьям.
И  солнце  светит  в  вышине,
И  птицы  устремились   к   небу,
Ни  облачка  в  моей  душе,
И  сердце  радуется  хлебу.

15.10.2009 г.


Рецензии