Каких бы не было проблем

04.02.2015г.

Каких бы не было проблем иль бед,
Нам надо жить идя по жизни с поднятою головой,
Ведь каждому дано нести свой крест,
И каждому дано прожить своей судьбой!

И чтобы нам не уготовила судьба,
Мы всё должны принять и всё пройти,
Мы всё должны преодолеть и не упасть,
Нельзя свернуть с намеченного нам пути!


Рецензии