Поздравлялки

С нова праздничный народ,
Н аглядевшись на Восток,
О безьяний встретит год.
В ыпьет за него чуток.
Ы
М имо рта не пронесёт
Г  азировочки глоток.
О ливье сготовит впрок,
Д аже водочки нальёт,
О бъедение не порок -
М ожно съесть большой кусок!

   *   *   *

С нова праздник наступает,
Н ам добра, любви желает
О кружающий народ.
В кусен яблочный пирог-
Ы
М ы его скорее в рот.
Г  де веселия порог?
О тмечаем Новый год!
Д ети водят хоровод,
О безьяна у ворот-
М ожет, вырастет доход?


Рецензии