две монетки

Раздать по заслугам - всем,
Взвесить все За и Против...
Принять, что былое тлен
И с тобой навсегда эта осень.

Разразиться с поводом, без -
Громкой бранью, отборным матом.
Разродится делами всерьез,
Перестать существовать автоматом.

Подведи, наконец, под собой черту
И признай все свои ошибки,
Чтоб решиться играть свою судьбу,
Ты подкинь сразу две монетки.


Рецензии